- 150g de farine fermentée ou 150g de farine + un sachet de levure chimique
- 70g de sucre fin
- 70g de beurre fondu
- 3 oeufs
- 2 pommes
- 2 cuillères à soupe de lait
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Réduire en miette les spéculoos. ( Astuce : mettre les speculoos dans un sachet en plastique et les écrasés avec un rouleau à pâtisserie )
3. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, les spéculoos en miette et le lait, en mélangeant après chaque ajout.
4. Eplucher et couper en quartier les pommes. Dans un moule beurré, mettre la moitié de la pâte, les quartiers de pommes puis le reste de la pâte.
5. Enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°C. Laisser refroidir et démouler délicatement.
2. Réduire en miette les spéculoos. ( Astuce : mettre les speculoos dans un sachet en plastique et les écrasés avec un rouleau à pâtisserie )
3. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, les spéculoos en miette et le lait, en mélangeant après chaque ajout.
4. Eplucher et couper en quartier les pommes. Dans un moule beurré, mettre la moitié de la pâte, les quartiers de pommes puis le reste de la pâte.
5. Enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°C. Laisser refroidir et démouler délicatement.
Cette recette vient de la page " la passion d'Olivia " qui me fait baver toutes les semaines !! :-)
hummm sa a l'air succulent
RépondreSupprimerCombien de grammes pour les spéculoos ?
RépondreSupprimerCombien de grammes pour les spéculoos ?
RépondreSupprimerOlalah ça a l'air délicieux *__*
RépondreSupprimerHmmm tes photos me font saliver, ça a l'air tellement bon ! (et puis speculoos, quoi ♥)
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